Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Epi-Food Die neue gesunde Küche ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch Ernährung kann ihre Gene... mehr
Produktinformationen "Stech, A: Epi-Food"
Epi-Food
Die neue gesunde Küche ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch
Ernährung kann ihre Gene schützen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach der dieses Kochbuch aufgebaut ist.
Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit für wichtigere Dinge im Alltag, ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu - jünger, frischer, fitter, aufgeweckter, ausgewogener, gesünder und glücklicher.
Der Ursprung der Epi-Food-Rezepte liegt darin, dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas Riederle die optimale Ernährung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch mentale wie körperliche Gesundheit - eine Ernährung die uns jünger fühlen lasst und auch Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Körper bei sämtlichen Prozessen in unserem Körper hilft, um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen.
Das Buch strebt ein Umdenken an - eine Ernährungsumstellung. Fürchten sie sich jetzt nicht, denn Ernährungsumstellung in diesem Sinne betrifft eher das bewusste essen und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte. Wichtig sind hier Lebensmittel, die einen enormen Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles sehr kompliziert - aber das ist es nicht.
Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche mit gesundheitlichem Anspruch.
Weiterführende Links zu "Stech, A: Epi-Food"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stech, A: Epi-Food"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen